Рубрики
Добрые советы

Как не платить за ипотеку.

Ипотека ложится тяжким тяжким бременем на заемщиков, и они часто задаются вопросом — как можно не платить за взятый ранее ипотечный кредит? В этой статье я подробно расскажу вам, как это сделать.

Вариант 1. Сбежать в Гондурас.

Многие наши соотечественники, устав от тягот ипотечных кредитов, сбежали в Гондурас и теперь живут там под вымышленным именем. Там, в далеком и солнечном Гондурасе, наши законы бессильны, а коллекторы их не достанут. Так что за ипотеку сбежавшие в Гондурас граждане не платят от слова совсем.

К сожалению, у этого варианта есть один недостаток. Дело в том, что в Гондурасе все очень плохо. Настолько плохо, что эйфория свободы от ипотечного кредита быстро улетучивается, а жить становится не на что. Да и работу не найти, так как гондурасского языка беглецы не знают. Так и маются по помойкам, а потом их съедают львы.

Поэтому сейчас мы рассмотрим другой вариант, как не платить за ипотеку.

Вариант 2. Уничтожить банк, который выдал вам кредит.

Этот вариант прост и эффективен. Достаточно уничтожить банк, который выдал вам ипотеку, и взыскивать с вас кредит будет некому. К сожалению, есть шанс, что право требования по ипотеке перейдет к другому банку — в таком случае вам нужно уничтожить и его тоже, вместе со всеми банкирами, акционерами и аффилированными лицами.

Опять же, банк может быть с госучастием, и тогда вам придется уничтожить само государство. А если вы хотите действовать наверняка, то просто убейте в том государстве, которое имеет долю в вашем банке, всех людей до единого!

К сожалению, мы должны предупредить читателя, что этот вариант незаконный и выходит за рамки православной морали, и лишь поистине лютые и бессердечные монстры решатся воплотить его в жизнь. Администрация сайта ни в коем случае не советует вам так поступать.

Вариант 3. Стать Наполеоном.

Читателю прекрасно известно, что Наполеон за всю свою жизнь не платил ни по одному ипотечному кредиту. И это не просто так — дело в том, что у него на ипотеку полный иммунитет. Это доказано самой историей.

Таким образом, вам достаточно просто стать Наполеоном, и все ваши проблемы с ипотекой улетучатся в один миг.

К сожалению, у этого варианта есть недостаток. Скорее всего, люди вокруг сочтут вас сумасшедшим, потому что с их точки зрения, Наполеон давно умер и вы им быть никак не можете. Поэтому как только вы заявите о своей наполеоновости, вас упрячут в сумасшедший дом (и, в общем-то, будут правы).

Возможно, вас порадует то, что там, в дурке, ипотеку с вас требовать уже не будут. И в этом вы найдете свое облегчение.

Вариант 4. Эволюционировать обратно в кальмара.

Ни для кого не секрет, что люди произошли от кальмаров — потому что если бы мы произошли от птиц, то у нас были бы перья. Это железная логика, согласитесь?

Как бы то ни было, вам просто нужно немного откатиться назад по ступени эволюции и вновь превратиться в кальмара. Под новой кальмарной личиной вас никто не узнает, и стало быть ипотеку с вас взыскать не сможет!

Администрация сайта предупреждает, что у этого варианта есть подводный камень. Есть вероятность, что став кальмаром, вы не сможете пользоваться ипотечной квартирой (если только в ней нет огромного бассейна), и потому ваши труды пропадут в тунце. А это весьма огорчительно.

Вот и все варианты, как не платить за ипотеку. Как видите, ни один нормальный и здравомыслящий человек ими не воспользуется. Так что платите ипотеку и улыбайтесь. Вы сами повесили на себя этот крест!